15:00 - 4 mars 2018
NC
NC
30 spectateurs

Le match opposant l' ESFC et Pierre Bénite commença avec beaucoup d'engagement des deux côtés dès les premières minutes.
les visiteurs se créèrent la première occasion en début de match avec une frappe trop écrasé pour tromper la défense frontonoise.
Malgré cela, ce sont les locaux qui ouvrent le score sur un corner ou Julien Blanc, de la tête, dévia le ballon sur la transversale, Romain Mauge ayant bien suivi n'eut plus qu'à pousser le ballon au fond des filets .
L'ESFC eut des occasions de mener 2-0 à plusieurs reprises, mais n'arrivant pas à concrétiser les locaux rentrais aux vestiaires avec un avantage de 1-0.

La deuxième mi-temps fut très hachée avec beaucoup de coups et de cartons distribués. Sous la pression des adversaires les locaux finirent par encaisser un but sur coup de pied arrêté. Pierre bénite continue de pousser mais n'arrivèrent pas à prendre à défaut la défense bien en place.

En conclusion, avec de la réussite et des situations mieux négociées l'ESFC aurait put l'emporter mais dans l'ensemble c est un bon point prit par les locaux pour le maintien contre une equipe qui joue les premier rôles.

Encourageant pour la suite du championnat qui s'annonce dure et serré jusqu'à la fin.