13:00 - 11 mars 2018
NC
NC
NC

Le match entre USEL 2 et l'ESFC 1 commença très fort pour les visiteurs avec plusieurs occasions dont une frappe sur le poteau de Julien BLANC mais sans trouver le chemin des filets.

Le dernier quart d'heure de la première mi-temps fut dominée par les locaux avec plusieurs coup-franc dangereux aux abords de la surface de réparation frontonoise mais aucun cadré.

0-0 donc à la reprise de la deuxième période avec une entrée en matière réussit par les joueurs de l'ESFC, qui se procurèrent les plus franche occasions, dont un poteau de Jordan GOUTILLE. A force de pressing, et de duel, les locaux concédèrent un pénalty transformé par Alexis RAICH d'un contre-pied parfait.

Environ 10 minutes après l'ouverture du score, les locaux bénéficièrent eux aussi d'un pénalty pour une main dans la surface, là encore transformé, ce qui ramena les deux équipes à égalité.

Les joueurs de l'USEL poussèrent après l'égalisation, sans pouvoir mettre à défaut la défense frontonoise bien en place.

Fin du match = 1-1

Un très bon point de pris par l'ESFC contre une équipe d'USEL 4 ème du championnat pour la course au maintient.

Rendez-vous dimanche 18 Mars à Frontonas pour un match important lui aussi pour le maintient.